Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelmus | 1 Glas |
Weizentortillas | 6 |
Zimt | 1 TL |
Margarine | 0,33 Tasse |
Zucker weiß | ½ Tasse |
brauner Zucker | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 175° vorheizen.
2.Die Weizentortillas mit Apfelmus bestreichen und mit Zimt bestäuben. Die Tortillias aufrollen und in eine Auflaufform legen - mit der Kante nach unten.
3.Margarine, die beiden Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 3 Minuten unter rühren weiter erhitzen.
4.Soße über die Tortillas geben und nochmals mit Zimt bestäuben. 20 Minuten im Backofen backen.
5.6 aufgerollte Tortillas können halbiert werden, ergibt dann 12 Teile.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Apfel-Enchilada-Dessert“