1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Enchilada-Dessert

Apfel-Enchilada-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelmus1 Glas
Weizentortillas6
Zimt1 TL
Margarine0,33 Tasse
Zucker weiß½ Tasse
brauner Zucker½ Tasse
Wasser½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 175° vorheizen.

    2.Die Weizentortillas mit Apfelmus bestreichen und mit Zimt bestäuben. Die Tortillias aufrollen und in eine Auflaufform legen - mit der Kante nach unten.

    3.Margarine, die beiden Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 3 Minuten unter rühren weiter erhitzen.

    4.Soße über die Tortillas geben und nochmals mit Zimt bestäuben. 20 Minuten im Backofen backen.

    5.6 aufgerollte Tortillas können halbiert werden, ergibt dann 12 Teile.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Enchilada-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich