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Rosenkohl-Kohlrabi Suppe mit Blutwurst Ravioli

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Suppe: etwas
Rosenkohl frisch150 gr.
Kohlrabi in Würfeln geschnitten2
Kartoffeln fein gewürfelt2
Schalotte gewürfelt1
Rinderbrühe2 l
Knoblauchzehen gehackt1
Kerbel gehackt etwas
Liebstöckel frisch geschnitten2
Crème fraîche mit Kräutern etwas
Sauere sahne150 ml
Chilischotte1
Schlagsahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Füllung: etwas
Kräutermischung frisch, geschnitten2 EL
Knoblauchzehen gepresst etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zutaten für Blutwurst Füllung etwas
Flöns (Blutwurst) gewürfelt100 gr.
Brot vom Vortag in Milich eingeweit ohne Rinde1 Scheibe
Estragonsenf/Tomatensenf1 TL
Chiliöl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ravioli Zubereitung: Zu erst Ravioli zubereiten. Man kann für Füllung Kräuter im Wechsel mit Blutwurst oder Geflügel Leber benützen 1° Kräuter( Petersilie, Dill, Liebstöckel), 1 Knoblauchzehe, 2 El. Olivenöl mixen 2° Blutwurst Füllung : Blutwurst ohne Haut in kleine Würfeln schneiden, Mit eingeweitem Brot, Salz, Pfeffer und Senf/ Chiliöl vermischen und benützen

    2.Blätterteig Röllchen(Ravioli) Zubereitung: Blätterteig auftauen, auf dem Arbeitstisch ausrollen, mit Olivenöl auf einer Seite einpinseln in 2 Fingerbreiten Streifen schneiden, im 2 cm. Abstand Blutwurstmischung häufen das ganze mit einer anderen Blätterteigstreife bedecken, zwischen den gehäuften Stellen fest pressen dann genau dort schneiden und im Backofen bei 200°C vorgeheitzt backen

    3.Suppe Zubereitung: Rosenkohl außen putzen Schalotten Würfeln und Knoblauch im Butter kurz pellen, Rosenkohl dazu legen und kurz anbraten, mit 1 Tasse Salzwasser ablöschen und 5 Minuten kochen. Rinderbrühe in einem Topf zum kochen bringen. Chilischotte, Kartoffelwürfeln, Kohlrabi Würfeln und 2 Äste Liebstöckel in den Topf legen. Schalotten, Knoblauch, Rosenkohl dazu geben. Alle zusammen 25 Minuten auf Mittlerer Stuffe kochen lassen. Liebstöckel Äste entfernen. Creme Fraiche, Sauere Sahne Schlagsahne gut verrühren und in dem Suppentopf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel verfeinern

    4.Service: Eingewärmte Teller mit Rosenkohlsuppe füllen, Ravioli in der Suppe legen, mit Kerbel bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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