Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Suppe: | etwas |
Rosenkohl frisch | 150 gr. |
Kohlrabi in Würfeln geschnitten | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Rinderbrühe | 2 l |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kerbel gehackt | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
Sauere sahne | 150 ml |
Chilischotte | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Füllung: | etwas |
Kräutermischung frisch, geschnitten | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zutaten für Blutwurst Füllung | etwas |
Flöns (Blutwurst) gewürfelt | 100 gr. |
Brot vom Vortag in Milich eingeweit ohne Rinde | 1 Scheibe |
Estragonsenf/Tomatensenf | 1 TL |
Chiliöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ravioli Zubereitung: Zu erst Ravioli zubereiten. Man kann für Füllung Kräuter im Wechsel mit Blutwurst oder Geflügel Leber benützen 1° Kräuter( Petersilie, Dill, Liebstöckel), 1 Knoblauchzehe, 2 El. Olivenöl mixen 2° Blutwurst Füllung : Blutwurst ohne Haut in kleine Würfeln schneiden, Mit eingeweitem Brot, Salz, Pfeffer und Senf/ Chiliöl vermischen und benützen
2.Blätterteig Röllchen(Ravioli) Zubereitung: Blätterteig auftauen, auf dem Arbeitstisch ausrollen, mit Olivenöl auf einer Seite einpinseln in 2 Fingerbreiten Streifen schneiden, im 2 cm. Abstand Blutwurstmischung häufen das ganze mit einer anderen Blätterteigstreife bedecken, zwischen den gehäuften Stellen fest pressen dann genau dort schneiden und im Backofen bei 200°C vorgeheitzt backen
3.Suppe Zubereitung: Rosenkohl außen putzen Schalotten Würfeln und Knoblauch im Butter kurz pellen, Rosenkohl dazu legen und kurz anbraten, mit 1 Tasse Salzwasser ablöschen und 5 Minuten kochen. Rinderbrühe in einem Topf zum kochen bringen. Chilischotte, Kartoffelwürfeln, Kohlrabi Würfeln und 2 Äste Liebstöckel in den Topf legen. Schalotten, Knoblauch, Rosenkohl dazu geben. Alle zusammen 25 Minuten auf Mittlerer Stuffe kochen lassen. Liebstöckel Äste entfernen. Creme Fraiche, Sauere Sahne Schlagsahne gut verrühren und in dem Suppentopf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel verfeinern
4.Service: Eingewärmte Teller mit Rosenkohlsuppe füllen, Ravioli in der Suppe legen, mit Kerbel bestreuen und servieren
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vom
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