Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Karotte | 1 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Glatte Petersilie | 7 Stiele |
Dill | ½ Bund |
Basilikum (frisch) | 10 Blatt |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Zironensaft | 1 EL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Salz nach belieben | etwas |
Oliven | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel waschen und Kochen, nachdem sie gar sind abpellen und pürieren.
2.Karotten schälen und raspeln, Zwiebel schäklen kleinschneiden.
3.Petersilie, Basilikum und Dill kleinhacken. ( Ein paar Dillstränge beiseite legen zum verzieren).
4.Alle Zutaten vermengen und mit Gewürzen und Zitronensaft würzen.
5.Wie auf dem Bild oben Kartoffelmasse in Kleine Puddingformen füllen und stürzen (vorher Formen mit Öl einpinseln dann kann man den Salat besser aus den Formen bekommen.)
6.Kartoffeltörtchen mit Dill und Oliven verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“