1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln3 mittelgrosse
Karotte1 mittelgrosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Glatte Petersilie7 Stiele
Dill½ Bund
Basilikum (frisch)10 Blatt
Pfeffer1 Messerspitze
Kümmel gemahlen½ TL
Zironensaft1 EL
Rosenpaprika½ TL
Salz nach belieben etwas
Oliven6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel waschen und Kochen, nachdem sie gar sind abpellen und pürieren.

    2.Karotten schälen und raspeln, Zwiebel schäklen kleinschneiden.

    3.Petersilie, Basilikum und Dill kleinhacken. ( Ein paar Dillstränge beiseite legen zum verzieren).

    4.Alle Zutaten vermengen und mit Gewürzen und Zitronensaft würzen.

    5.Wie auf dem Bild oben Kartoffelmasse in Kleine Puddingformen füllen und stürzen (vorher Formen mit Öl einpinseln dann kann man den Salat besser aus den Formen bekommen.)

    6.Kartoffeltörtchen mit Dill und Oliven verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich