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Fischsuppe mit Coco-Milch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Ingwer gehackt1 Teelöffel (gestrichen)
Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten1 Stengel
Coco-Öl zum anbraten etwas
Lorbeerblatt1 Blatt
Knoblauch gehackt1 Zehe
Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren)2
Garnelen auch Tiefgefroren100 Gramm
Cocomilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fischsoße zum abschmecken etwas
Mandarinen den Saft2
rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack1 Messerspitze
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln mit Cocoöl dünsten,gehackte Knoblauch-Zehe dazu geben,so wie das Lemon-Gras und das Lorbeerblatt,mit der Gemüsebrühe ablöschen,leise köcheln lassen,nun die Cocomilch,das Tomatenmark,die Currypaste und den Saft von den Mandarinen dazu geben,Kabeljau in kleine Stücke schneiden,in die Suppe geben so wie die Garnelen, 5 Minuten in der Heißen Suppe ziehen lassen,mit Fischsoße und mit Pfeffer abschmecken.In vorgewärmte Tassen oder Teller geben,etwas garnieren mit Zitronenscheiben und wer mag mit Petersilie.

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