Fischsuppe mit Coco-Milch

Rezept: Fischsuppe mit Coco-Milch
schnell gekocht und schmeckt ganz toll
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schnell gekocht und schmeckt ganz toll
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel gehackt
1 Teelöffel (gestrichen)
Ingwer gehackt
1 Stengel
Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten
Coco-Öl zum anbraten
1 Blatt
Lorbeerblatt
1 Zehe
Knoblauch gehackt
2
Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren)
100 Gramm
Garnelen auch Tiefgefroren
200 ml
Cocomilch
200 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Fischsoße zum abschmecken
2
Mandarinen den Saft
1 Messerspitze
rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack
1 Teelöffel
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fischsuppe mit Coco-Milch

Zwiebeln mit Cocoöl dünsten,gehackte Knoblauch-Zehe dazu geben,so wie das Lemon-Gras und das Lorbeerblatt,mit der Gemüsebrühe ablöschen,leise köcheln lassen,nun die Cocomilch,das Tomatenmark,die Currypaste und den Saft von den Mandarinen dazu geben,Kabeljau in kleine Stücke schneiden,in die Suppe geben so wie die Garnelen, 5 Minuten in der Heißen Suppe ziehen lassen,mit Fischsoße und mit Pfeffer abschmecken.In vorgewärmte Tassen oder Teller geben,etwas garnieren mit Zitronenscheiben und wer mag mit Petersilie.

KOMMENTARE
Fischsuppe mit Coco-Milch

Benutzerbild von burgfee53
   burgfee53
Nein,die habe ich mit serviert,genau so das Lorbeerblatt, Habe diese Suppe heute so mal auf die Schnelle gekocht.und das Rezept auch so neben bei gepostet.Aber die Suppe schmeckt echt lecker und werde ich mir nun öfters kochen

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