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Tagliatelle in Sauce Bianco mit knusprigem Pancetta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Pancetta Bauchspeck200 g
Weißwein halbtrocken200 ml
Butter eiskalt50 g
Mehl2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Brühe klar300 ml
Schalotten2
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pancetta klein würfeln und knusprig heraus braten - aus der Pfanne nehmen und auf Küchencrepe abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein hacken.

  • 2.In der Pancettapfanne Schalotten glasig dünsten (nicht bräunen!) und etwas Mehl dazu geben - mit Weißwein ablöschen (unter rühren damit sich keine Klümpchen bilden) und aufkochen lassen - Brühe angießen.

  • 3.Die Soße 5-8 Minuten köcheln lassen (ab und zu umrühren) und ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Pasta ins Nudelwasser geben. Wenn die Soße leicht eingedickt ist, die Nudeln heraus holen und abgießen.

  • 4.Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken - mit kalter Butter aufschlagen und über die Nudeln geben - mit Pancetta bestreuen und servieren.

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    Rezept von K****o
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