1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Maultaschen mit Zwiebel - Spinat - Füllung an gebratenen Zwiebeln

Vegane Maultaschen mit Zwiebel - Spinat - Füllung an gebratenen Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
veganen Maultaschenteig* etwas
*********************************** etwas
mildes Kokosfett20 gr.
Zwiebeln gehackt2 große
TK Blattspinat aufgetaut1 Packung
Gemüse-Salz zum würzen1 EßL
Pfeffer a.d.Mühle etwas
*********************************** etwas
große Zwiebeln in Scheiben2 Stück
Alsan - vegane Butter2 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* http://www.kochbar.de/rezept/503363/veganer-Maultaschenteig.html

    2.Den Teig herstellen und in Folie wickeln und ruhen lassen.

    3.Den Tk Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen um so die Flüssigkeit ablaufen zu lassen.

    4.Die Zwiebeln im Kokosfett anlassen, den abgetropften Spinat dazu geben und gut ausschwitzen lassen, mit dem Gemüse-Salz und dem Pfeffer würzen und in den ausgerollten Teig füllen. Die Maultaschen in Salzwasser garen und danach in veganer Butter von beiden Seiten ausbacken.

    5.Nun noch die beiden großen Zwiebeln in Ringe schneiden, in der veganen Butter anschmoren, etwas salzen und pfeffern, dann alles auf Teller anrichten.

    6.Dazu hatten wir Tufu - Reis - Bällchen - http://www.kochbar.de/rezept/494041/Vegan-Gebratenen-Tofu-Reisbaellchen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Maultaschen mit Zwiebel - Spinat - Füllung an gebratenen Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich