Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne abkochen | 250 gr. |
Knoblauchzehen fein hacken | 3 |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Eßl |
flüssige Butter | 1 Eßl |
Parmesan + etwas Parmesan zum bestreuen | 1 Eßl |
Walnüsse gehackt | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch im Öl kurz anbraten darf nicht braun werden dann die Walnüsse in Butter kurz anrösten danach die Kräuter zugeben und kurz mit rösten danach alle Zutaten gut vermischen evtl etwas Wasser ,Sahne oder Weißwein zugeben die Masse muß cremig sein . Jetzt das ganze mit den abgekochten Penne vermischen mit dem Rest Parmesan bestreuen .Fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Penne mit Walnußpesto“