1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Walnußpesto

Penne mit Walnußpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne abkochen250 gr.
Knoblauchzehen fein hacken3
frische Petersilie gehackt1 Bund
Basilikum gehackt1 Bund
Olivenöl1 Eßl
flüssige Butter1 Eßl
Parmesan + etwas Parmesan zum bestreuen1 Eßl
Walnüsse gehackt150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch im Öl kurz anbraten darf nicht braun werden dann die Walnüsse in Butter kurz anrösten danach die Kräuter zugeben und kurz mit rösten danach alle Zutaten gut vermischen evtl etwas Wasser ,Sahne oder Weißwein zugeben die Masse muß cremig sein . Jetzt das ganze mit den abgekochten Penne vermischen mit dem Rest Parmesan bestreuen .Fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Walnußpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich