1. Home
  2. Rezept
  3. PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE

PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne300 Gramm
Cocktailtomaten4 Stück
Rucola100 Gramm
Pinienkerne30 Gramm
Parmesan frisch gerieben4 EL
Weißwein1 Schuss
Rama 'Cremefine' 15%1 Flasche
Salami5 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Dann wird die Salami und die Tomaten klein geschnibbelt. Anschließend kommt erste die Salami und dann die Pinienkerne in die Pfanne zum anbraten. Am Ende die Tomaten kurz dazu.

    3.Nun wird der Rucola gewaschen und kurz blanchiert (z.B im kochenden Nudelwasser kurz untertauchen). Rucola kurz mit in der Pfanne anbraten und anschließend mit einem Schuß Weißwein (sehr wenig!) ablöschen. Dann die Flasche Rama dazu.

    4.Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

    5.Servieren und noch einmal frischen Rucola und Parmesan drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich