PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 300 Gramm
Cocktailtomaten 4 Stück
Rucola 100 Gramm
Pinienkerne 30 Gramm
Parmesan frisch gerieben 4 EL
Weißwein 1 Schuss
Rama 'Cremefine' 15% 1 Flasche
Salami 5 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen.

2.Dann wird die Salami und die Tomaten klein geschnibbelt. Anschließend kommt erste die Salami und dann die Pinienkerne in die Pfanne zum anbraten. Am Ende die Tomaten kurz dazu.

3.Nun wird der Rucola gewaschen und kurz blanchiert (z.B im kochenden Nudelwasser kurz untertauchen). Rucola kurz mit in der Pfanne anbraten und anschließend mit einem Schuß Weißwein (sehr wenig!) ablöschen. Dann die Flasche Rama dazu.

4.Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

5.Servieren und noch einmal frischen Rucola und Parmesan drüber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE“