Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 500 g |
etwas weiche Butter | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
gehackte Kräuter ,Dill, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, | 2 EL |
Blumenkohl | 1 |
Milch | 125 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Obstessig | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Sahne, sauer | 4 EL |
Paprika, edelsüß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Einen Grill vorheizen. Das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, in 2 Portionen schneiden und auf 2 gefettete Stücke Alufolie legen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen.Die Kräuter auf dem Fisch verteilen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill in 20-25 Min. garen.
2.Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Topf 1/2 L Wasser mit der Milch zum kochen bringen, leicht salzen. Den Blumenkohl zugedeckt etwa 15 Min. leicht köcheln lassen. Danach mit dem Schaumlöffel herausheben und abkühlen lassen.
3.Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Öl, 100 ml Blumenkohlbrühe und dem Essig verrühren. Kräutersalz und Sahne unterrühren. Den Salat mit Paprikapulver bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Seelachs mit Blumenkohlsalat“