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Seelachs mit Blumenkohlsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet500 g
etwas weiche Butter etwas
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
gehackte Kräuter ,Dill, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch,2 EL
Blumenkohl1
Milch125 ml
Zwiebel1 kleine
Sonnenblumenöl1 EL
Obstessig1 EL
Kräutersalz etwas
Sahne, sauer4 EL
Paprika, edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Einen Grill vorheizen. Das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen, in 2 Portionen schneiden und auf 2 gefettete Stücke Alufolie legen. mit Zitronensaft beträufeln und salzen.Die Kräuter auf dem Fisch verteilen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill in 20-25 Min. garen.

    2.Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Topf 1/2 L Wasser mit der Milch zum kochen bringen, leicht salzen. Den Blumenkohl zugedeckt etwa 15 Min. leicht köcheln lassen. Danach mit dem Schaumlöffel herausheben und abkühlen lassen.

    3.Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Öl, 100 ml Blumenkohlbrühe und dem Essig verrühren. Kräutersalz und Sahne unterrühren. Den Salat mit Paprikapulver bestäuben.

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