1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen

Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, küchenfertig400 g
Ingwer ca. 10g1 kl.Stück
Sojasoße6 EL
Möhren2
Lauchzwiebeln1 Bund
Zuckererbsen200 g
chinesische Eiernudeln100 g
Salz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit 3 EL Sojasoße und Garnelen vermischen.

    2.Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Stücke schneiden. Zuckererbsen putzen.

    3.Nudeln nach Anweisung in Salzwasser zubereiten. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen.

    4.Garnelen darin anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Gemüse ins Bratöl geben und ca. 5 Min. darin dünsten. Zwischendurch wenden. Garnelen und Nudeln zufügen, erhitzen. Mit Rest-Sojasoße abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich