Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Chili frisch in Scheiben geschnitten | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Eier | 2 |
Lorbeer | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwieben,Knoblauch mit wenig Olivenöl glasig andünsten,Lorbeerblatt dazugeben,mit der Gemüse-brühe ablöschen.Nun nach Geschmack sie Chili-Scheiben in die Suppe geben,abschmecken, und ca. 5 Minuten ziehen lassen.In jede Suppen-Tasse ein ganzes rohe Ei mit Eiweiß geben,mit der Suppe auffüllen.Die Tassen unter einen Grill geben ca.5 Minuten,das Eiweiß kommt nun nach oben und stockt,Tassen aus dem Grill nehmen mit Petersilie bestreuen.VOSICHT die Tassen sind HÖLLISCH HEIß. Je nach Geschmack kann die Knoblauchsuppevon der Chili richtig Scharf werden oder sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch Suppe“