Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Chilischote | 1 Stk. |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Tomaten geschält Konserve | 400 g |
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Oregano getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Gulasch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Butterschmalz kräftig anbraten, würzen. Aus dem Topf nehmen und warm halten.
2.Suppengemüse putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Suppengemüse mit Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebeln unter Wenden anbraten, Gulasch dazugeben.
3.Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze fast ganz einkochen. Chili fein hacken und zugeben (wer es nicht so scharf möchte, kann die Chili entkernen). Mit Brühe und Dosentomaten auffüllen. Bei schwacher Hitze etwa 50 Minuten köcheln.
4.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Paprika putzen, entkernen und auch würfeln.
5.Kartoffeln ca. 35 Minuten Kochen und zum Fleisch geben. Paprika etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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