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Feurige Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Rotwein200 ml
Chilischote1 Stk.
Fleischbrühe¾ Liter
Tomaten geschält Konserve400 g
Kartoffeln festkochend200 g
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in Butterschmalz kräftig anbraten, würzen. Aus dem Topf nehmen und warm halten.

    2.Suppengemüse putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Suppengemüse mit Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebeln unter Wenden anbraten, Gulasch dazugeben.

    3.Mit Rotwein ablöschen und bei starker Hitze fast ganz einkochen. Chili fein hacken und zugeben (wer es nicht so scharf möchte, kann die Chili entkernen). Mit Brühe und Dosentomaten auffüllen. Bei schwacher Hitze etwa 50 Minuten köcheln.

    4.Kartoffeln schälen und klein würfeln. Paprika putzen, entkernen und auch würfeln.

    5.Kartoffeln ca. 35 Minuten Kochen und zum Fleisch geben. Paprika etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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