Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis, in Stücke geschnitten | 1 |
Spitzkohl, gewürfelt | ½ |
Wasser | ¾ L |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Harissa | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser erhitzen und den Kürbis mit der Klaren Brühe zum Kochen bringen. Kürbis garen. Dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.Nun den klein geschnittenen Spitzkohl hinzufügen und kochen lassen. Spitzkohl in der Kürbissuppe garen, Knobi reinpressen und alles pikant abwürzen.
3.Nach Ende der Garzeit in tiefen Tellern servieren. Uns schmeckte es sehr gut! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Kürbiscremesuppe mit Spitzkohl“