1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Cognac-Austern

Gratinierte Cognac-Austern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austern frisch8 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Schwarzen Pfeffer1 Prise
gehobelter Grana Padano1 100-150gr
Blattpetersilie1 Stk.
etwas guten Cognac1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pro Person 2 Austern. den Backofen auf 180 Grad vorheizen . Tomaten von den Kernen befreien und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Austern öffnen und eventuelle schalensplitter entfernen. Die Austern mit dem Cognac beträufeln. Ein paar stücke der geschnittenen Tomaten drauf geben. Eine prise Schwarzen Pfeffer über die Auster geben und den frisch gehobelten Parmesan darüber geben. Anschließend Die Auster im vorgeizten Backofen bei Oberhitze (180 grad) zwischen sechs und acht Minuten überbacken lass. Als Beilage empfehle ich kleine Brothäppchen und Weintrauben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Cognac-Austern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich