Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austern frisch | 8 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
gehobelter Grana Padano | 1 100-150gr |
Blattpetersilie | 1 Stk. |
etwas guten Cognac | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pro Person 2 Austern. den Backofen auf 180 Grad vorheizen . Tomaten von den Kernen befreien und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Austern öffnen und eventuelle schalensplitter entfernen. Die Austern mit dem Cognac beträufeln. Ein paar stücke der geschnittenen Tomaten drauf geben. Eine prise Schwarzen Pfeffer über die Auster geben und den frisch gehobelten Parmesan darüber geben. Anschließend Die Auster im vorgeizten Backofen bei Oberhitze (180 grad) zwischen sechs und acht Minuten überbacken lass. Als Beilage empfehle ich kleine Brothäppchen und Weintrauben.
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Cognac-Austern“