1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Spitzpaprika in der Actifry

Gefüllter Spitzpaprika in der Actifry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
roten Spitzpaprika3
Für die Füllung: Champion, Zwiebel, Knoblauch, CremeFresh, etwas
Mozarella, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zutaten für die Füllung in gefühlsmäßiger Menge kleinhacken, zu einem Brei zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Spitzpaprika waschen, der Länge nach halbieren, ausputzen, das Stielende dran lassen, damit beim frittieren die Füllung nicht herausquillt.

  • 3.Die halbierten Paprika befüllen und in die Heißluftfritteuse legen, mit der Füllung nach oben. Selbstverständlich muß der Rührarm der Fritteuse (falls vorhanden) zuvor entfernt werden.

  • 4.Actifry-Heißluftfriteusse in Betrieb nehmen und nach ca. 10 Minuten die fertigen, gschmackigen Paprikateile herausnehmen und auf vorgewärmte Teller bringen. Mahlzeit !

  • 1.Hinweis:

    5.Nach ca. 8 Minuten kontrollieren ob alles ok. ist, denn die Füllung soll schön goldbraun und nicht schwarz werden.

  • 2.Hinweis:

    6.Für die Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

  • 3.Hinweis:

    7.Durch den Einsatz einer Heißluftfritteuse, erspare ich dem Backrohr/Grill hohe Temperaturen und Stromkosten. Actifry erledigt das locker in 10Minuten bei 150 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Spitzpaprika in der Actifry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich