Zutaten für 12 Personen
| Bohnen breit | 300 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| zum blanchieren : | |
|---|---|
| Wasser | 2 Liter |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| aus meinm Garten : | |
|---|---|
| Karotten | 3 Stk. |
| Zucchini grün | 1 Stk. |
| Paprika gelb | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
| wieder abkühle lassen ! | |
|---|---|
| Wasser kochend | 2 Liter |
| Salz grob | 2 Teelöffel |
Zubereitung
Vorwort :
1. Wer Bohnen einkocht, weis in der Regel,dass das nicht das einfachste Gemüse ist. Bohnen neigen sehr dazu zu gähren, daher muss man die Bohnen, mindestens 2 x mal einkochen.
Gläser :
2. Gläser auskochen.
Bohnen :
3. Enden abschneiden, schippeln. Mit Backpulver blanchieren, damit die grüne Farbe gut erhalten bleibt. Abschrecken.
Zwiebel :
4. bitte mit den Bohnen und Karotten blachieren.
Karotten :
5. Grün und Wurzel entfernen, waschen, schälen, hobeln, mit den Bohnen blanchieren.
Paprka rot, gekauft.
6. Putzen, waschen, klein schneiden, blanchieren, abschrecken.
aus dem Garten :
7. Paprika gelb, gleicher Vorgang wie bei rot.
aus meinem Garten :
8. Zucchini Enden abschneiden, in Würfel schneiden oder hobeln, blachieren. Ich lasse nur einmal aufkochen und dann 1 Min., gleich abschrecken.
Einfüllen :
9. Nach eigenen Vorstellungen, je Glas 1 Teel. Salz, auffüllen mit dem Abgekochten, abgekühlten Wasser bis kurz unter den Rand. 60 Mn.bei 100 C°
2. Tag :
10. Einkochen wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























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