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Sülze vom Schwein oder Schweinesülze

4 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch durchwachsen1250 Gramm
Schweine Vorder Haxerl und Knochen2250 Gramm
Zwiebel mittel groß vierteln2 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Pimentkörner6 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Salz20 Gramm
Zucker1 Prise
Nelken5 Stück
Eier hartgekocht5 Stück
Wasser2 ½ Liter
Weinessig450 ml
Essiggurken5 Stück
Petersilie1 Bund
Karotten2 Stück
Maggikraut1 Stück
Lauch1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 25 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem sehr großen Topf (ausser Eier und Gürken ;-) )zum kochen bringen, und ca. 60-75 min zu einem Sud verkochen. Danach das Schweinefleisch entnehmen und in beliebig dicke Scheiben schneiden und in die vorbereiteten Teller legen. Die Teller mit den in Scheiben geschnittenen Eier und Essiggurken und der Petersilie bestücken, evtl. noch Tomaten oder roten Paprika wegen der Optik. Den Sud durch ein Küchensieb am besten durch ein Küchentuch filtern und noch einmal abschmecken. Darf ruhig etwas sauer sein das ganze lässt noch nach. Die Brühe noch entfetten und die Teller damit befüllen so das Fleisch und die Beilagen abgedeckt sind. Wenn das ganze etwas abgekühlt ist über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von Gueni1972
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