Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 1 kg | 
| La Ratte-Kartoffeln | 500 g | 
| Mini-Möhren | 250 g | 
| Bohnen | 250 g | 
| Knoblauch | etwas | 
| Rosmarin | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern. - 2. Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen. - 3. Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
 vom 






















Kommentare zu „Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse (Jörn Schlönvoigt)“