Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel (Schwein oder Geflügel) | 2 Stück |
Handkäs | 2 Stück |
Zwiebel, groß, gewürfelt | 1 Stück |
Apfelwein | etwas |
Calvados | 1 Schuss |
Apfel-Balsamico | etwas |
Brauner Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel wie gewohnt braten, hier ist es egal, ob natur oder paniert, ganz nach Vorliebe. Die Zwiebel würfeln und im Apfel - Balsamico glasig andünsten, etwas braunen Zucker dazugeben, mit Apfelwein ablöschen und einen Schuss Calvados dazugeben. Jetzt auf jedes Schnitzel einen Handkäs legen, darüber die Zwiebelsoße geben und im vorgeheizten Backofen, bei 150 Grad, nochmal 10 Minuten überbacken, bis der Handkäs verlaufen ist. Lasst Euch nicht von dem "gewöhnungsbedürftigem" Geruch irritieren, der Geschmack wird Euch entschädigen...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu „Oberhessen - Schnitzel“