1. Home
  2. Rezept
  3. Oberhessen - Schnitzel

Oberhessen - Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel (Schwein oder Geflügel)2 Stück
Handkäs2 Stück
Zwiebel, groß, gewürfelt1 Stück
Apfelwein etwas
Calvados1 Schuss
Apfel-Balsamico etwas
Brauner Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel wie gewohnt braten, hier ist es egal, ob natur oder paniert, ganz nach Vorliebe. Die Zwiebel würfeln und im Apfel - Balsamico glasig andünsten, etwas braunen Zucker dazugeben, mit Apfelwein ablöschen und einen Schuss Calvados dazugeben. Jetzt auf jedes Schnitzel einen Handkäs legen, darüber die Zwiebelsoße geben und im vorgeheizten Backofen, bei 150 Grad, nochmal 10 Minuten überbacken, bis der Handkäs verlaufen ist. Lasst Euch nicht von dem "gewöhnungsbedürftigem" Geruch irritieren, der Geschmack wird Euch entschädigen...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Oberhessen - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich