1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Schnitzel

Französische Schnitzel

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel800 g
Zwiebel3 Stk.
Passierte Tomaten250 ml
Knoblauch2 Zehen
Petersilie, Speiseöl, Salz und Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.

    2.Die Schnitzel salzen und pfeffern und dünn ausklopfen (nicht zu sehr).

    3.Eine Auflaufform mit etwas Öl beträufeln, etwas Tomatensauce und etwas von der Zwiebelmischung. Dann die Hälfte der Schnitzel reinlegen. Auf die Schnitzel geben wir dann das zweite Drittel der Zwiebelmasse. Den Rest der Schnitzel daraufgeben, dann die restliche Zwiebelmasse. Nun 250 ml Wasser dazugeben, wieder mit etwas Speiseöl beträufeln und die restliche Tomatensauce daraufgeben.

    4.Bei 200 °C ca. 90 Min. braten Dazu passt Kartoffelpürree. Als Getränk empfehle ich einen trockenen Rotwein dazu. Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich