Französische Schnitzel

1 Std 40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 800 g
Zwiebel 3 Stk.
Passierte Tomaten 250 ml
Knoblauch 2 Zehen
Petersilie, Speiseöl, Salz und Pfeffer schwarz gemahlen etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.

2.Die Schnitzel salzen und pfeffern und dünn ausklopfen (nicht zu sehr).

3.Eine Auflaufform mit etwas Öl beträufeln, etwas Tomatensauce und etwas von der Zwiebelmischung. Dann die Hälfte der Schnitzel reinlegen. Auf die Schnitzel geben wir dann das zweite Drittel der Zwiebelmasse. Den Rest der Schnitzel daraufgeben, dann die restliche Zwiebelmasse. Nun 250 ml Wasser dazugeben, wieder mit etwas Speiseöl beträufeln und die restliche Tomatensauce daraufgeben.

4.Bei 200 °C ca. 90 Min. braten Dazu passt Kartoffelpürree. Als Getränk empfehle ich einen trockenen Rotwein dazu. Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Schnitzel“