Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas | 4 Stück |
Rinderfilet | 250 gr |
Tomaten | 2 Stück |
Salatgurke | 10 cm |
Rucola | 1 Handvoll |
Remoulade | 4 EL |
frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie | 2 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2203 (526)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett55,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderfilet in hauchdünne Streifen schneiden. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben. Rucola waschen und trocknen.
2.Eine Pfanne sehr heiss werden lassen, dann etwas Öl hineingeben und die Fleischstreifen auf höchster Stufe 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
3.Kräuter hacken und mit der Remoulade vermischen.
4.Die Tortillas mit der Remoulade bestreichen, Tomaten- und Gurkenscheiben und Rucola darauf verteilen.
5.Das fertige Fleisch noch verteilen, ein paar Parmesanhobel darüber und dann zusammenrollen.
6.Lecker als Snack zwischendurch, oder auch als Hauptspeise (dann aber 2 Stück pro Person), eventuell noch mit einen knackigen Salat separat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Wraps mit Rindfleisch“