1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Rindfleisch

Wraps mit Rindfleisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas4 Stück
Rinderfilet250 gr
Tomaten2 Stück
Salatgurke10 cm
Rucola1 Handvoll
Remoulade4 EL
frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderfilet in hauchdünne Streifen schneiden. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben. Rucola waschen und trocknen.

  • 2.Eine Pfanne sehr heiss werden lassen, dann etwas Öl hineingeben und die Fleischstreifen auf höchster Stufe 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.

  • 3.Kräuter hacken und mit der Remoulade vermischen.

  • 4.Die Tortillas mit der Remoulade bestreichen, Tomaten- und Gurkenscheiben und Rucola darauf verteilen.

  • 5.Das fertige Fleisch noch verteilen, ein paar Parmesanhobel darüber und dann zusammenrollen.

  • 6.Lecker als Snack zwischendurch, oder auch als Hauptspeise (dann aber 2 Stück pro Person), eventuell noch mit einen knackigen Salat separat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich