Gehacktessauce T2009

2 Std 20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vorbemerkung
weitere Fotos nach dem nächsten Kochen etwas
Rindergehacktes 500 g
Gehacktes gemischt 500 g
Zwiebel gewürfelt 2 St
Knoblauchzehen zerdrückt 2 St
Lauchzwiebeln frisch, in Ringen 1 Bund
Tomatenmark 2 EL
Ingwer gehackt 20 g
Rucola [nach Jahreszeit Bärlauch], gehackt 50 g
Rotwein trocken 300 ml
Tomaten gestückelt / 425 g 2 Dosen
Lorbeerblätter 6
Rinderbrühe [KB] 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sahne 200 ml
Oregano, Petersilie, Thymian etwas
Speckwürfel 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Gehacktes portionsweise anbraten (krümelig) in einen Schmortopf geben

2.Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer, Knoblauch, Lauchringe anschwitzen und zum Gehackten geben

3.tomatisieren, würzen und mit Rd-Brühe und Rotwein ablöschen

4.2 Std köcheln lassen

5.Kräuter und Rucola nach Geschmack dazu, Sahne einrühren, 5 min ziehen lassen

Servieren und nutzen

6.mit Pasta servieren / Weiternutzung im Pfannkuchenberg (KB oder als Pizzabelag

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktessauce T2009“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gehacktessauce T2009“