1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktessauce T2009

Gehacktessauce T2009

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vorbemerkung
weitere Fotos nach dem nächsten Kochen etwas
Rindergehacktes500 g
Gehacktes gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt2 St
Knoblauchzehen zerdrückt2 St
Lauchzwiebeln frisch, in Ringen1 Bund
Tomatenmark2 EL
Ingwer gehackt20 g
Rucola [nach Jahreszeit Bärlauch], gehackt50 g
Rotwein trocken300 ml
Tomaten gestückelt / 425 g2 Dosen
Lorbeerblätter6
Rinderbrühe [KB]200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sahne200 ml
Oregano, Petersilie, Thymian etwas
Speckwürfel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gehacktes portionsweise anbraten (krümelig) in einen Schmortopf geben

    2.Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer, Knoblauch, Lauchringe anschwitzen und zum Gehackten geben

    3.tomatisieren, würzen und mit Rd-Brühe und Rotwein ablöschen

    4.2 Std köcheln lassen

    5.Kräuter und Rucola nach Geschmack dazu, Sahne einrühren, 5 min ziehen lassen

  • Servieren und nutzen

    6.mit Pasta servieren / Weiternutzung im Pfannkuchenberg (KB oder als Pizzabelag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktessauce T2009“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich