1. Home
  2. Rezept
  3. Burger mit Feldsalat und Champignons

Burger mit Feldsalat und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen1
Rindfleischpatty1
Camembert3 Scheiben
Zwiebel,rot½
Feldsalat, gewaschen etwas
Mayonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl hinein,und das Rindfleischpatty anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Wenn diese glasig sind, die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu und alles schön braun werden lassen.

  • 2.Das Brötchen aufschneiden, mit Mayonaise betupfen auf die untere Hälfte etwas Salat legen. Das Rindfleischpatty kurz in die Mikrowelle mit den 3 Scheiben Camembert, bis diese angeschmolzen sind. Währenddessen die Zwiebeln und Champignons auf den Salat schichten.

  • 3.Nun das Rindfleischpatty mit dem geschmolzenen Käse drauf, noch 3-4 Blättchen Salat und die zweite Brötchenhälfte- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Burger mit Feldsalat und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich