1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat mediterran

Champignonsalat mediterran

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Zwiebel gehackt2 Stk.
Tomate geviertelt3 Stk.
Schafskäse1 Stk.
Oliven eingelegt etwas
Peperoni eingelegt etwas
Essig, Öl und Tomatenwürzer etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons aus den Glas in ein Sieb mit Schale geben und abtropfen lassen. Dann die Champigons in eine hohe Pfanne geben. Jetzt die Zwiebeln schälen und kleinhacken und mit in die Pfanne geben. Nun Öl dazu geben und auf Stufe 2 am E-Herd langsam anschmoren. Jetzt den Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.

    2.Nun die Oliven dazu geben und die Peperoni kleinhacken, auch in die Schale geben. Jetzt noch die Tomaten waschen, kleinschneiden und auch dazugeben. Jetzt Peffer, Salz und Tomatenwürzer in die Salatschale geben und alles vermengen. Die Champignons sollten nun auch fertig sein, wichtig das man sie mit einen Kochlöffel zwischendurch in der Pfanne verteilt,

    3.damit sie nicht anbrennen. Jetzt die Pfanne mit den Champignons in die Salatschale geben und mit unterheben, geht am besten mit einen Salatbesteck. Nun wird noch Öl und Essig dazu gegeben und mit den Salatbesteck alles vermengt. Als Beilage kann man Ciabatta, Weißbrot, usw. dazu servieren. Mal was für Abends zum genießen. Liebe Grüße sendet Euch der Hobbykoch 1961

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich