Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
frische Tomaten | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1/2 Zwiebel | etwas |
Chilipulver | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, anschwitzen und anschließend das Hackfleisch in dem gleichen Topf mit anbraten. Währenddessen die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, 5 Minuten ziehen lassen und dann kalt abschrecken, die Schale entfernen und in kleine Stückchen schneiden, zu dem angebraten Hackfleisch beg
2.Hackfleisch geben, ebenso die passierten Tomaten das ganze mit Wasser auffüllen, so viel wie man es mag, dann mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und dem Tomatemmark abschmecken....nochmal aufkochen ........und fertig.
3.Wer mag kann noch etwas Zitronenmelisse dazugeben, da bekommt es eine frische sommerliche Note .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hackfleischsuppe“