1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hackfleischsuppe

Tomaten-Hackfleischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
frische Tomaten500 g
Passierte Tomaten500 g
1 Knoblauchzehe etwas
1/2 Zwiebel etwas
Chilipulver etwas
etwas Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, anschwitzen und anschließend das Hackfleisch in dem gleichen Topf mit anbraten. Währenddessen die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, 5 Minuten ziehen lassen und dann kalt abschrecken, die Schale entfernen und in kleine Stückchen schneiden, zu dem angebraten Hackfleisch beg

    2.Hackfleisch geben, ebenso die passierten Tomaten das ganze mit Wasser auffüllen, so viel wie man es mag, dann mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und dem Tomatemmark abschmecken....nochmal aufkochen ........und fertig.

    3.Wer mag kann noch etwas Zitronenmelisse dazugeben, da bekommt es eine frische sommerliche Note .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich