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Kassler-Möhren Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 Gramm
Zwiebeln2
Butter40 Gramm
Brühe½ Liter
Kassler ohne Knochen600 Gramm
hellen Soßenbinder4 EL
Schnittlauch1 Bd
Petersilie1 Bd
Schlagsahne a' 200g4 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,fein würfeln und glasig dünsten,dann die Möhren dazu und andünsten. Brühe und Sahne zugießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Den Gemüsesud mit Soßenbinder andicken und aufkochen.Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze ziehen lassen bis das Fleisch gar ist. Petersilie und Schnittlauch waschen trocknen und fein hacken.Dann zur Soße geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passt gut Reis oder Kartoffeln

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    Rezept von d****i
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