Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Brühe | ½ Liter |
Kassler ohne Knochen | 600 Gramm |
hellen Soßenbinder | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Schlagsahne a' 200g | 4 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,fein würfeln und glasig dünsten,dann die Möhren dazu und andünsten. Brühe und Sahne zugießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Den Gemüsesud mit Soßenbinder andicken und aufkochen.Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze ziehen lassen bis das Fleisch gar ist. Petersilie und Schnittlauch waschen trocknen und fein hacken.Dann zur Soße geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passt gut Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kassler-Möhren Ragout“