Gulaschtopf Gärtnerin-Art

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2
Knoblauch 1 Zehe
Öl 3 EL
Schweinegulasch 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe 375 ml
Kartoffeln kg
Möhren 250 Gramm
Erbsen 250 Gramm
Mais 250 Gramm
Pilze 1 Dose
Crème fraîche 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern. 375 ml Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.Kartoffelwürfel, Möhrenscheiben, Mais, Pilze und 125 ml Wasser zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten garen. Nach 15 Minuten die TK-Erbsen zugeben. Zum Schluss mit 150 g Crème fraîche binden. Gulasch in Suppentassen verteilen und in jede Tasse 1 EL Crème fraîche geben.

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