Zutaten für 4 Personen
| rote Linsen | 100 g |
| Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| mildes Currypulver | 1 EL |
| heißes Wasser | 1200 ml |
| Kartoffeln | 250 g |
| Suppengemüse ( TK / Eigenproduktion /100 g Möhrenblüten, 100 g Sellerierauten und 50 g Porreeringe ) | 250 g |
| Hähnchenbrustfilet TK | 250 g |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Créme fraîche | 1 EL |
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Suppengemüse vorbereitet TK [ Möhren mit dem Spar-schäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen/schälen und in Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden --- Alles zusammen einfrieren ]. Hähnchenbrustfilets etwas auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel und Knoblauch-würfel darin anbraten. Tomatenmark ( 1 EL ) und mildes Currypulver ( 1 EL ) zugeben, kurz mit anbraten und mit heißen Wasser ( 1200 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel, Suppengemüse und Hähnchenbrustfiletstücke zugeben, mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème fraiche ( 1 EL ) unterheben und servieren.
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vom























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