Inabs Kartoffel Gulasch

1 Std 40 Min mittel-schwer
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Kartoffeln festkochend 4 kg
Möhren 1 kg
Rote Paprika groß 6 Stk.
Aubergine frisch 1,5 kg
Knoblauch frisch 7 Zehen
Zwiebeln frisch 500 g
Sojasauce 300 ml
Bio Petersilie TK 50 g
Rohrzucker 200 g
Essig ( Balsamico/Apfel) 200 ml
Rosmarin getrocknet 2 TL
Öl 100 ml
Lorbeerblätter ( groß) 7 Stk.
Pfefferkörner 2 TL
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
321 (76)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Aubergine, Paprika und Möhren in gröbere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.

2.Essig, Rohrzucker, Rosmarin, Sojasoße zu einer Soße zusammen rühren.

3.Öl in einen geeigneten Topf geben und die Lorbeerblätter und Pfefferkörner darin anbraten.

4.Nach 5 Minuten Zwiebeln dazugeben und diese glasig anbraten.

5.Möhren, Paprika und Knoblauch hinzugeben. Das Soßengemisch hinzu gießen.

6.Nach kurzer Zeit Auberginen und Kartoffeln hinzugeben.

7.Mit 2 Liter heißem Wasser aufgießen. Bis es knapp bedeckt ist.

8.Mit Salz und Gemüsebrühe nach Belieben abschmecken

9.Zugedeckt für etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.

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