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Inabs Kartoffel Gulasch

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Kartoffeln festkochend4 kg
Möhren1 kg
Rote Paprika groß6 Stk.
Aubergine frisch1 ½ kg
Knoblauch frisch7,00 Zehen
Zwiebeln frisch500 g
Sojasauce300 ml
Bio Petersilie TK50 g
Rohrzucker200 g
Essig ( Balsamico/Apfel)200 ml
Rosmarin getrocknet2 TL
Öl100 ml
Lorbeerblätter ( groß)7,00 Stk.
Pfefferkörner2 TL
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Aubergine, Paprika und Möhren in gröbere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.

    2.Essig, Rohrzucker, Rosmarin, Sojasoße zu einer Soße zusammen rühren.

    3.Öl in einen geeigneten Topf geben und die Lorbeerblätter und Pfefferkörner darin anbraten.

    4.Nach 5 Minuten Zwiebeln dazugeben und diese glasig anbraten.

    5.Möhren, Paprika und Knoblauch hinzugeben. Das Soßengemisch hinzu gießen.

    6.Nach kurzer Zeit Auberginen und Kartoffeln hinzugeben.

    7.Mit 2 Liter heißem Wasser aufgießen. Bis es knapp bedeckt ist.

    8.Mit Salz und Gemüsebrühe nach Belieben abschmecken

    9.Zugedeckt für etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.

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