Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 150 Gramm |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 200 Gramm |
Geflügelbrühe | 300 Milliliter |
Sahne | 150 Milliliter |
Fleischwurst | ½ Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Pfeffer bunt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Vorbereitung
1.Gemüse, was noch nicht geschnitten ist, schneiden.
2.In einem Topf die Butter schmelzen, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln leicht anschwitzen. NICHT dunkel werden lassen. Die Erbsen mit dazu geben und mit Brühe auffüllen; 20 Minuten köcheln lassen.
3.Ab und zu umrühren. Mit dem Passierstab alles mixen. Die Sahne angießen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Warm halten.
4.Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne leicht kross braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.Die Suppe anrichten; die Wurst Croutons einstreuen und mit buntem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Cremige Erbsen - Lauch - Suppe mit Lyoner Croutons und buntem Pfeffer“