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Cremige Erbsen - Lauch - Suppe mit Lyoner Croutons und buntem Pfeffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch150 Gramm
Lauch längs halbiert und geschnitten1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Erbsen tiefgefroren200 Gramm
Geflügelbrühe300 Milliliter
Sahne150 Milliliter
Fleischwurst½ Stück
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Pfeffer bunt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Gemüse, was noch nicht geschnitten ist, schneiden.

    2.In einem Topf die Butter schmelzen, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln leicht anschwitzen. NICHT dunkel werden lassen. Die Erbsen mit dazu geben und mit Brühe auffüllen; 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Ab und zu umrühren. Mit dem Passierstab alles mixen. Die Sahne angießen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Warm halten.

    4.Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne leicht kross braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    5.Die Suppe anrichten; die Wurst Croutons einstreuen und mit buntem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von h****i
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