Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 g |
Bambussprossen | 200 g |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Currygewürzmischung | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kokosmilch und die Geflügelbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Währenddessen das Putenfilet waschen, trocknen tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischstücke in den Topf mit der Kokosbrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 10min. ziehen lassen. Von der Ingwerwurzel ein ca. Walnussgroßes Stück abschneiden, schälen und fein hacken.Knobi ebensalls schälen und fein hacken. Öl in eine Pfanne geben und ingwer, Knobi und Currypulver anbraten. Die Fleischstücke aus dem Topf mit der Kokosbrühe heben und beiseite legen. Anschließend die kokosbrühe in die pfanne geben und 10min köchelln lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln in würfel schneiden und Bambussprossen in dünne streifen schneiden (wer mag ich hab sie ganz gelassen). Das gesamte gemüse in die Pfanne geben und 10min köcheln lassen. Dann die Fleischstücke hinzufügen und nochmal aufkochenlassen. Zum Schluss alles abschmecken mit Sojasoße, salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
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