1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry

Puten-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 g
Bambussprossen200 g
Geflügelbrühe150 ml
Kokosmilch100 ml
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1
Zwiebel1
Paprika1
Currygewürzmischung1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kokosmilch und die Geflügelbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Währenddessen das Putenfilet waschen, trocknen tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischstücke in den Topf mit der Kokosbrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca 10min. ziehen lassen. Von der Ingwerwurzel ein ca. Walnussgroßes Stück abschneiden, schälen und fein hacken.Knobi ebensalls schälen und fein hacken. Öl in eine Pfanne geben und ingwer, Knobi und Currypulver anbraten. Die Fleischstücke aus dem Topf mit der Kokosbrühe heben und beiseite legen. Anschließend die kokosbrühe in die pfanne geben und 10min köchelln lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln in würfel schneiden und Bambussprossen in dünne streifen schneiden (wer mag ich hab sie ganz gelassen). Das gesamte gemüse in die Pfanne geben und 10min köcheln lassen. Dann die Fleischstücke hinzufügen und nochmal aufkochenlassen. Zum Schluss alles abschmecken mit Sojasoße, salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich