1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Rumpsteaks mit Soja-Creme

Rind: Rumpsteaks mit Soja-Creme

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4 Stück
Olivenöl4 EL
Sojasoße7 EL
Weinbrand1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kräuter gehackt, Thymian und Rosmarin2 EL
Fleischtomaten frisch2 grosse
Apfelessig1 EL
Schlagsahne200 g
Butter eiskalt40 g
Cayennepfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Marinade....

    1.......Olivenöl, 2 EL Sojasauce und Weinbrand mit den gehackten Knoblauchzehen, frischen, gemischten Kräutern und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer vermischen. Die Rumpsteaks am besten über Nacht in dieser Marinade ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und kleinschneiden. Mit 5 EL Sojasauce und Apfelessig aufkochen und pürieren.

    3.Die Schlagsahne zufügen und in einem Topf etwas einkochen lassen. Die eiskalte Butter in Stückchen einschwenken und mit Cayennepfeffer abschmecken. Anschließend die Soja-Creme warm stellen.

    4.Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und im heißen Öl pro Seite 4 Minuten grillen oder auch braten.

    5.Die Steaks mit der Soja-Creme und Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Rumpsteaks mit Soja-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich