1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabolognese mit Vollkorn-Spirelli

Paprikabolognese mit Vollkorn-Spirelli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln500 g
Paprikaschote frisch3 Stück
Zwiebel frisch3 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Oliven30 Stück
Olivenöl2 EL
Tomaten Konserve gehackt800 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika scharf etwas
Kräuter der Provence etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Paprika hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dosentomaten zugeben und das ganze abgedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen (15Minuten).

  • 3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen.

  • 4.Oliven unter das Paprikagemüse rühren. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und die Nudeln unter das Gemüse heben.

  • 5.schmeckt übrigens auch ohne Oliven (für die nicht so großen Oliven-Fans ;)).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabolognese mit Vollkorn-Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich