Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette Scheiben | 30 |
Zwiebel | 50 Gramm |
Möhren | 50 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Eier | 5 |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Gruyère gerieben | 60 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Möhren würfeln. Die Tomaten brühen, häuten und würfeln. Zwiebel- und Möhrenwürfel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Tomaten zufügen, weitere 3-4 Minuten andünsten und vom Herd nehmen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und mit einem Ei binden.
2.Die Füllung auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und jeweils mit einer zweiten Scheibe zudecken. Die Brote schuppenartig in eine gefettete Form legen, mit Brühe befeuchten. Milch, Sahne und 4 Eier verrühren, darübergießen.
3.Den Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad auf der unteren Schiene 20 Minuten backen. Mit Käse und Butterflöckchen bestreuen und weitere 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Brotauflauf mit Fleischfüllung“