Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel.

Rezept: Schweine -  Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel.
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02:00
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1413
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Fleisch und Soße :
4 Stk.
Schweinemedaillons
1 Esslöffel
Palmin soft
1 Esslöffel
Haselnüsse gehobelt
gehobelt :
6 Stk.
Paranuss
1 Esslöffel
Kokosnuss -Creme
200 ml
Kondensmilch 7.5 % Fett
Käse :
1 Stk.
Kiri
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Chili aus der Mühle
Semmelknödel :
4 Stk.
Brötchen alt
1 Stk.
Zwiebel angeschwitzt
0,5 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Bund
Petersilie fein geschnitten
50 g
Speck gewürfelt, geröstet
2 Stk.
Eier
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Nach Bedarf :
Semmelmehl
ziehen lassen :
2 Liter
Wasser gesalzen
Beilagensalat :
4 Stk.
Kopfsalatblätter
60 g
Feldsalat (Rapunzel)
2 Stk.
Spitzpaprika orange
4 Stk.
Datteltomaten
0,5 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
geraspelt+ in Streifen
0,5 Stk.
Karotte
Marinade :
1,5 Esslöffel
Essig
3 Stk.
Rapsöl
1 Prise
Zucker
1 Teelöffel
Salz grob
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
1,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel.

Salat vorrichten :
1
Salat putzen, waschen , trocken schleudern. Karotte schälen, Streifen abschaben, Rest hobeln mit verschiedenen Geräten. Marinade separat anmachen.
Semmelknödel .
2
Brötchen mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel rösten und zufügen. Würzen und Eier, Petersilie, Frühlingszwiebel zugeben. Ich habe etwas Semmelmehl zugegeben, dann Knödel rollen. In Kochendes Salzwasser geben, Temperatur reduzieren, Knödel ca. 20 Min. ziehen lassen.
Teller :
3
Teller mit Karottenstreifen und Blumen belegen.
Fleisch + Soße :
4
Medaillons in heißem Fett anbraten. Nach dem Wenden Nüsse in die Pfanne geben etwas rösten. Temperatur reduzieren.
5
Kondensmilch oder Sahne aufgießen. Paprika beiderseits über die Medaillons geben. Soße umrühren, mit einem Kiri - Käse etwas binden. Mit den Gewürzen abschmecken.
Marinieren :
6
Salat marinieren auf Glasteller verteilen.
Anrichten :
7
Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen , auf den Tellern anrichten.
8
Fleisch und Soße zugeben.

KOMMENTARE
Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel.

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von gertil
   gertil
Richtig klasse gekocht hast Du da. Die Haselnuss Sauce schmeckt sicher toll. GGGLG Gerti
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
auch sehr lecker. lg wolfgang
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine superleckere Zubereiung. Bin begeistert.
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, das ist was für mich, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

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