Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse

Rezept: Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse
das ist Sonne, Strand und Mee(h)r
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das ist Sonne, Strand und Mee(h)r
00:45
7
3331
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Fischfilet frisch
1
Bio-Salatgurke
2
rote Paprika
2
Zwiebeln frisch
4
Knoblauchzehen
0,5 TL
Salz
4 EL
Weißwein trocken
3 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Paprika edelsüß
50 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
0,25 Liter
Sahne 30% Fett
1 Bd
Petersilie glatt gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
15,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Vorbereitung:
1
Das Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, leng- und Schellfisch [wie jeder mag]) trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2
In einer Schüssel den Weißwein (kann auch etwas mehr sein) mit dem Salz verrühren. Fisch zugeben und ca. 20 Min. ziehen lassen.
3
Die Gurke wird in diesem Fall geschält, längs geviertelt und entkernt. Dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
4
Die beiden Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. In Streifen schneiden und dann in ebenfalls ca. 1 cm große Stücke schneiden.
5
Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und in kleine Wwürfel schneiden.
An die Arbeit, fertig, los:
6
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knofi zufügen und leicht bräunen lassen.
7
Dann die Gurke und den Paprika zufügen und ebenfalls anbräunen. Hitze reduzieren. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen.
8
Nun die Sahne, und den paprika edelsüß zugeben und Deckel drauf. Dünsten.
9
Den Fisch aus dem Weißweinsud nehmen und abtrocknen. In die Gemüse-Sahne Pfanne geben und noch einmal dünsten lassen.
10
Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt:
11
Salzkartoffeln, Kartoffel-Pü, oder einfach nur Baguette, wie in Bella Italia und ein trockener Weißwein, speziell ein Riesling
12
Das Foto mit dem blauen Muster ist mein T-Shirt. Da ist mir die Tube mit dem Tomatenmark geplatzt. Wollte euch auch mal was zum lachen geben!!!!!

KOMMENTARE
Fisch: Fisch-Ragout mit Gemüse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr leckeres Ragout hast Du da Zubereitet, mit Fisch eine tolle Rezeptidee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Dein Fisch riecht nach Urlaub, und dafür 5*! LG Elfe
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Jetzt fehlt nur noch Sonne Strand und Meer das Rezept dazu hab ich ja jetzt liebe Grüße aus Bayern
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker und sehr würzig zubereitet. Sieht klasse aus. 5* und LG.
Benutzerbild von alarm
   alarm
Supi Rezept mit viel Knobi, klasse. LG Jörg

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