Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaquark | 200 g |
Saure Sahne | 100 g |
Ciabatta | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und ca. 10-15 Minuten kochen. Paprika in Streifen, die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Paprika, Aubergine und die Zucchini 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln und Gemüse im Olivenöl wenden und abtropfen lassen, mit Rosmarin bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. bei 220 Grad braten.
3.Paprikaquark mit Saurer Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf die Teller verteilen und mit Basilikumblätter garnieren, dazu Ciabata und dem Dip servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Gebackenes Gemüse mit Paprika-Dip“