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Gebackenes Gemüse mit Paprika-Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Aubergine frisch1
Zucchini1
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Tomaten2
Zwiebeln2
Paprikaquark200 g
Saure Sahne100 g
Ciabatta etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und ca. 10-15 Minuten kochen. Paprika in Streifen, die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Paprika, Aubergine und die Zucchini 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln und Gemüse im Olivenöl wenden und abtropfen lassen, mit Rosmarin bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. bei 220 Grad braten.

    3.Paprikaquark mit Saurer Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf die Teller verteilen und mit Basilikumblätter garnieren, dazu Ciabata und dem Dip servieren. Fertig!

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    Rezept von M****5
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