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Spinat in Käse-Creme mit Drillingen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Butter½ EL
Sahne80 ml
Weißwein trocken80 ml
Gorgonzola2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Eigelb1 Stück
Drillinge3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Spinat und Kartoffeln

    1.Spinat abtropfen lassen und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Kartoffeln im sprudelnden Wasser garkochen.

  • Creme

    2.Zwiebel in Butter andünsten, Knoblauch zugeben und 1 Minute mitdünsten, ablöschen mit Weißwein und aufgießen mit der Sahne. Den Gorgonzola in der Flüssigkeit langsam schmelzen lassen. Die Soße zur Hälfte einreduzieren lassen. Zuletzt mit dem Eigelb legieren. Die Soße wird zur Creme und darf nicht mehr kochen!

    3.Spinat erhitzen, Kartoffeln schälen und zusammen mit der Creme anrichten.

    4.Tipp: die Creme schmeckt auch lecker über Pasta.

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    Rezept von rickyundgaby
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