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Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln10 Stk.
Cous Cous300 g
Karotten2 kg
Ingwer100 g
Paprika1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Aubergine frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sauce:

    1.Ingwer in gezuckertes Wasser geben und einkochen (so entsteht ein würziger Ingwer-Läuterzucker). Möhren entsaften und den Saft in einen Topf geben und auf ca. ¼ der Menge reduzieren. Anschließend mit etwas des Ingwer-Läuterzuckers abschmecken.

  • Couscous:

    2.Das Gemüse in hauch dünne Würfel schneiden und ungekocht unter den Couscous heben, dann mit Kochendem Wasser angießen und gar ziehen lassen.

  • Jakobsmuscheln:

    3.Die Jakobsmuscheln leicht würzen, in eine stark erhitzen Pfanne geben und scharf anbraten.

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