Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln | 10 Stk. |
Cous Cous | 300 g |
Karotten | 2 kg |
Ingwer | 100 g |
Paprika | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Sauce:
1.Ingwer in gezuckertes Wasser geben und einkochen (so entsteht ein würziger Ingwer-Läuterzucker). Möhren entsaften und den Saft in einen Topf geben und auf ca. ¼ der Menge reduzieren. Anschließend mit etwas des Ingwer-Läuterzuckers abschmecken.
Couscous:
2.Das Gemüse in hauch dünne Würfel schneiden und ungekocht unter den Couscous heben, dann mit Kochendem Wasser angießen und gar ziehen lassen.
Jakobsmuscheln:
3.Die Jakobsmuscheln leicht würzen, in eine stark erhitzen Pfanne geben und scharf anbraten.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus“