Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken

Rezept: Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken
Espárrago con setas y Jamón Ibérico Puro de Bellota
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Espárrago con setas y Jamón Ibérico Puro de Bellota
00:25
11
2300
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Wildspargel grün,geputzt,in mundgerechte Stücke geschnitten
300 gr.
Kräuterseitlinge,geputzt,in Scheiben geschnitten
2 Stk.
Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten
Olivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle schwarz
80 gr.
Ibérico Schinken Bellota,in Streifen geschnitten
Fleur de Sel Meersalz
25 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken

1
Olivenöl erhitzen.Spargel,Pilze und Frühlingszwiebeln darin, unter häufigen Wenden,in ca.fünf Min.anbraten.Butter einschwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinkenstreifen unterheben und sofort servieren. Als Tapa für vier,als Hauptspeise für zwei Personen mit Baguette servieren.

KOMMENTARE
Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Urlaubsfeeling auf den Teller...lecker :)
Benutzerbild von emari
   emari
was bist du bloß für ein feinspitz ( lach) - du weißt genau was schmeckt !!! glg emari
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Tolle Zubereitung! LG Erika
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Du eisst gute Zutaten zu schätzen und hast ein feines Gericht daraus gezaubert LG

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