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Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildspargel grün,geputzt,in mundgerechte Stücke geschnitten300 gr.
Kräuterseitlinge,geputzt,in Scheiben geschnitten300 gr.
Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten2 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ibérico Schinken Bellota,in Streifen geschnitten80 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Butter25 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl erhitzen.Spargel,Pilze und Frühlingszwiebeln darin, unter häufigen Wenden,in ca.fünf Min.anbraten.Butter einschwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinkenstreifen unterheben und sofort servieren. Als Tapa für vier,als Hauptspeise für zwei Personen mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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