Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken

25 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildspargel grün,geputzt,in mundgerechte Stücke geschnitten 300 gr.
Kräuterseitlinge,geputzt,in Scheiben geschnitten 300 gr.
Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten 2 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ibérico Schinken Bellota,in Streifen geschnitten 80 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Butter 25 gr.

Zubereitung

Olivenöl erhitzen.Spargel,Pilze und Frühlingszwiebeln darin, unter häufigen Wenden,in ca.fünf Min.anbraten.Butter einschwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinkenstreifen unterheben und sofort servieren. Als Tapa für vier,als Hauptspeise für zwei Personen mit Baguette servieren.

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