Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Kg Bruchspargel / geschält 700 g
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Butter 1 Stich
Zitrone 1 Stück
Sauce Hollandaise legere 100 g
Schnittlauchröllchen 2 EL
Räucherlachs in Scheiben 100 g
Erdbeeren 2 Stück
Basilikumspitzen 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Spargelbruchstücke putzen/schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 7 – 9 Minuten bissfest garen und her-ausnehmen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Sauce Hollandaise legere leicht erwärmen und mit Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) vermischen. Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs, mit jeweils einer Erdbeere und einer Basilikumspitze garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruchspargel mit Sauce Hollandaise legere und Räucherlachs“