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Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel mit Sauce Hollandaise legere:
500 g Spargel / geschält340 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 Stich
Zitrone1 Stück
Sauce Hollandaise legere100 g
½ Frischkäse mit feinen Kräutern7 ½ g
fein geschnittene Petersilie4 EL
Mini Knusperschnitzel:
2 mini Knusperschnitzel TK100 g
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )
350 g Drillinge / 10 Stück / geschält250 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
große Radieschen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Spargel mit Sauce Hollandaise legere:

    1.Spargel schälen, die hölzernen Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 7 – 8 bissfest garen und herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und mit dem Frischkäse ( ½ Päckchen / 7,5 g ) in die Sauce Hollandaise legere einrühren und leicht erwärmen. Nicht kochen !

  • Mini Knusperschnitzel:

    2.Mini Knusperschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen und herausnehmen.

  • Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )

    3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL / für die schöne gelbe Farbe ! ) und Kümmel ganz ( 1 TL / für den pikanten Ge-schmack ! ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zum Ser-vieren mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Spargel mit Sauce Hollandaise legere, mini Knusperschnitzel und Drillingen, mit jeweils einem Radieschen und einer Scheibe Zitrone garniert, servieren.

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