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Schnitzeltasche griechischer Art mit frittierten Spargel und Kümmel-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzeltasche griechischer Art:
Schnitzeltaschen griechischer Art / TK / 180 g ( Schweinelachs mit herzhaft2 Stück
Sonnenblumenöl4 EL
Frittierter Spargel:
500 g Spargel / geschält325 g
Salz1 TL
Tempura Mehl200 g
Wasser250 ml
Erdnussöl500 ml
Kümmel-Drillinge:
10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ), geschält240 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Sauce Hollandaise / Fertigprodukt etwas
Zitrone2 Scheiben
Erdbeeren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schnitzeltasche griechischer Art:

    1.Schnitzeltaschen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten in ca. 6 – 8 Minuten gold-braun braten.

  • Frittierter Spargel:

    2.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbie-ren. Die halbierten Spargelstangen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 3 – 4 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Aus Tempura Mehl ( 200 g ) und Wasser ( 250 ml ) einen geschmeidigen Ausback-teig anführen und die Spargelstangenhälften zugeben/unterheben. Erdnussöl ( 500 ml ) im Wok erhitzen ( Holzspanprobe / es müssen Bläschen auf-steigen ! ) und die mit dem Tempura Teig überzogenen Spargelhälften darin porti-onsweise frittieren und auf das Wok Ablauggitter legen.

  • Kümmel-Drillinge:

    3.Die Drillinge schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein feines Küchensieb abgießen und die Drillinge darin schwenken damit sich der Kümmel darauf gut verteilt.

  • Servieren:

    4.Schnitzeltasche mit frittierten Spargel und Kümmel-Drillingen, jeweils mit Sauce Hollandaise, 2 Zitronenscheiben und 2 Erdbeeren belegt/garniert, servieren.

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