Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen

Rezept: Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen
( Ein sehr, sehr leckeres Spargelessen ! )
1
( Ein sehr, sehr leckeres Spargelessen ! )
00:45
0
72
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spargel:
1 kg
Spargel
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 EL
Butter
1 Stück
Zitrone
Schnelle Hollandaise:
150 g
Butter
2 Eigelbe
0,5 EL
Zitronensaft
0,5 TL
mildes Currypulver
0,5 TL
Glutamat
0,5 TL
Sambal oelek
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 kräftige Prise
Zucker
Serrano Schinken:
80 g
Serrano Schinken
Drillinge:
250 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
Servieren:
2 Maggikraut Spitzen
2 * ½ Cherry Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen

ZUBEREITUNG
Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen

Spargel:
1
Spargel mit einem Sparschäler schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Schnelle Hollandaise:
Schnelle Hollandaise:
2
Die Butter ( 150 g ) in einem Topf langsam zerlassen. Die Eigelbe ( 2 Stück ) mit Zit-ronensaft ( ½ EL ) mit einem Pürierstab aufschlagen. Die heiße Butter langsam zu-geben und durch das ständige Pürieren eine Bindung herstellen. Zum Schluss mit milden Currypulver ( ½ TL ), Glutamat ( ½ TL 9, Sambal oelek ( ½ TL ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Serrano Schinken:
3
Serrano Schinken zum Servieren dekorativ auf 2 Teller verteilen.
Drillinge:
4
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
5
Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen, mit jeweils ei-ner Maggikraut Spitze und einer halben Cherry Tomate garniert, servieren.

KOMMENTARE
Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen

Um das Rezept "Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung