Zutaten für 2 Personen
| Spargel: | |
|---|---|
| Spargel | 1 kg | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Zitrone | 1 Stück | 
| Schnelle Hollandaise: | |
|---|---|
| Butter | 150 g | 
| 2 Eigelbe | etwas | 
| Zitronensaft | ½ EL | 
| mildes Currypulver | ½ TL | 
| Glutamat | ½ TL | 
| Sambal oelek | ½ TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Zucker | 1 kräftige Prise | 
| Serrano Schinken: | |
|---|---|
| Serrano Schinken | 80 g | 
| Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| 2 Maggikraut Spitzen | etwas | 
| 2 * ½ Cherry Tomate | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
- Spargel:- 1. Spargel mit einem Sparschäler schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in Salzwasser ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Schnelle Hollandaise: 
- Schnelle Hollandaise:- 2. Die Butter ( 150 g ) in einem Topf langsam zerlassen. Die Eigelbe ( 2 Stück ) mit Zit-ronensaft ( ½ EL ) mit einem Pürierstab aufschlagen. Die heiße Butter langsam zu-geben und durch das ständige Pürieren eine Bindung herstellen. Zum Schluss mit milden Currypulver ( ½ TL ), Glutamat ( ½ TL 9, Sambal oelek ( ½ TL ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. 
- Serrano Schinken:- 3. Serrano Schinken zum Servieren dekorativ auf 2 Teller verteilen. 
- Drillinge:- 4. Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. 
- Servieren:- 5. Spargel mit schneller Hollandaise, Serrano Schinken und Drillingen, mit jeweils ei-ner Maggikraut Spitze und einer halben Cherry Tomate garniert, servieren. 
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 vom 































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