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Pfeffriges Seelachsfilet auf Tomatenbett

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs Filet170 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl1 TL
Tomaten3 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer grün in Essig eingelegt10 gr.
Mandeln gehackt10 gr.
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung:

    1.Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen, anschließend mit Zitronensaft einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine kleine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl einfetten.

  • Einschichten:

    2.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform einschichten. Seelachsfilet darüber legen. Die gehackten Zutaten miteinander vermischen und auf den Fisch streichen. 1 TL Olivenöl darüber träufeln.

  • Garen:

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft ca. 30 Minuten garen. In den ersten 15 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Nährwerte:

    4.Die Werte für die gesamte Portion betragen: 331 kcal, 16,6g Fett, 9,3g Kohlenhydrate, 35,6g Eiweiß.

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    Rezept von A****s
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