1. Home
  2. Rezept
  3. Liptauer Käse

Liptauer Käse

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark500 Gramm
Butter100 Gramm
Kapern1 kl. Glas
Zwiebel1
Paprika edelsüß3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Quark in einem Tuch auswringen, die weiche Butter mit einem Mixer unterrühren, bis es eine glatte Masse ergibt. Kapern und Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Paprikapulver unter die Quarkmasse heben. Für drei Stunden in Kühlschrank stellen. Wirklich auch für Kapernhasser geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Liptauer Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich