1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtrifle mit Amarettini

Kirschtrifle mit Amarettini

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vanillequark z.B. Nico-Vanille1 kg
Sauerkirschen, entsteint und ohne Zucker1 Glas
Orangenschale gerieben1 P
Cointreau3 El
Amarettini1 Btl
Schokoladenflocken1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Quark in einer Schüssel gut durchrühren und mit der Orangenschale mischen. Sauerkirschen abtropfen lassen, Amarettini grob zerbröseln.

    2.Amarettini zur Hälfte in eine hohe Glasschüssel geben und mit Cointreau beträufeln, mit einem Drittel Quark bedecken, ein Drittel der Kirschen darauf verteilen. Weiter Amarettini beträufeln, nochmal Quark und Kirschen. Obere Schicht Quark, mit restlichen Kirschen garnieren und Schokoladenflocken bestreuen.

    3.Mindestens eine Stunde, gern länger, im Kühlschrank durchziehen lassen, kalt servieren.

    4.Tip: Wer es süßer mag gibt ein Päckchen Orangenzucker zum Quark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtrifle mit Amarettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich