1. Home
  2. Rezept
  3. Quarknocken auf beschwipsten Aprikosen

Quarknocken auf beschwipsten Aprikosen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 Gramm
Schmand100 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosen1 Dose
Marillenlikör4 Centiliter
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Schmand, Zucker und Vanillezucker schön cremig rühren. Ein Sieb in eine große Schüssel hängen. Mit Küchenpapier oder einem Mulltuch auslegen. Die Quarkcreme darauf geben. Über Nacht kalt stellen und abtropfen lassen.

    2.Aprikosen in Spalten schneiden. Auf Desserttellern verteilen. Likör mit der doppelten Menge Aprikosensaft verrühren. Über die Aprikosen gießen. Mit einem feuchten Löffel von dem Quark Nocken abstechen und auf den Aprikosen anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Quarknocken auf beschwipsten Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich