Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Schokolade erweicht | 150 g |
Zucker braun | 150 g |
Vollkornbutterkekse zerbröselt | 120 g |
Eier | 2 Stück |
Kokosfett gehärtet | 120 g |
Rum | 2 EL |
Nüsse gehackt | 100 g |
Rosinen gehackt | 100 g |
Aranzini gehackt | 50 g |
Waffelblätter mit Vertiefung | 2 Stück |
Waffelblätter einfach | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2194 (524)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
53,5 g
Fett
31,0 g
Zubereitung
Den Zucker mit Eiern sehr schaumig rühren, die Schokolade dazugeben und weiterrühren, dann das Ceres dazugeben und noch etwas durchrühren. Die Kekse, Rum, die Nüsse, Rosinen und die Aranzini mit einem Kochlöffel gut durchmengen, und mit der Schokolade-Eier-Zucker-Masse vermischen. Auf ein großes Schneidbrett die Waffelblätter mit der Vertiefung auflegen, die Masse daraufstreichen , mit einem Waffelblatt ohne Vertiefung abdecken, in Folie wickeln und im Kühlschrank mit einem Brett beschwert über Nacht kühlen. Am nächsten Tag in Schnitten schneiden und in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Kommentare zu „Gefüllte Waffelblätter“
Rezept bewerten: