Gefüllte Waffelblätter

11 Std 20 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade erweicht 150 g
Zucker braun 150 g
Vollkornbutterkekse zerbröselt 120 g
Eier 2 Stück
Kokosfett gehärtet 120 g
Rum 2 EL
Nüsse gehackt 100 g
Rosinen gehackt 100 g
Aranzini gehackt 50 g
Waffelblätter mit Vertiefung 2 Stück
Waffelblätter einfach 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2194 (524)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
53,5 g
Fett
31,0 g

Zubereitung

Den Zucker mit Eiern sehr schaumig rühren, die Schokolade dazugeben und weiterrühren, dann das Ceres dazugeben und noch etwas durchrühren. Die Kekse, Rum, die Nüsse, Rosinen und die Aranzini mit einem Kochlöffel gut durchmengen, und mit der Schokolade-Eier-Zucker-Masse vermischen. Auf ein großes Schneidbrett die Waffelblätter mit der Vertiefung auflegen, die Masse daraufstreichen , mit einem Waffelblatt ohne Vertiefung abdecken, in Folie wickeln und im Kühlschrank mit einem Brett beschwert über Nacht kühlen. Am nächsten Tag in Schnitten schneiden und in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Waffelblätter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Waffelblätter“