1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: APRIKOSEN-SCHICHTDESSERT im Glas

DESSERT: APRIKOSEN-SCHICHTDESSERT im Glas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen - 400g Dose 1 D.
Amarettini 100 g
flüssiger Zucker - Flasche:von SweetFamilie 10 EL
Zartbitterschokoade 80 g
Speisequark, 20% iger 500 g
Sahne 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aprikosen gut abtropfen lassen und dann in Stücke schneiden. Amerettini in 1 Gefrierbeutel geben, verschließen und die Amarettini mit dem Wellholz grob zerbröseln.

    2.6 EL von dem flüssigen Zucker in einer Teflon beschichteten Pfanne erhitzen, die Aprikosenstücke dazugeben und leicht karamellisieren lassen.

    3.Schokolade hacken, nicht zu fein, dann mit Quark und dem restl. flüssigen Zucker verrühren, die steif geschlagene Sahne unter den Quark ziehen und mit den Aprikosen und Amaretti Schichtweise in schöne hohe Gläser füllen. Mit Minzblättchern garnieren.

    4.Tip: Man kann auch andere Kekse nehmen wie Löffelbiskuits, Kokosmakronen oder Schokoladen Butterkekse oder oder oder... ganz nach belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: APRIKOSEN-SCHICHTDESSERT im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich